Giani all’inaugurazione di “Eccellenza di Toscana”: “Sosteniamo la nostra tradizione agricola”
Firenze – La Toscana si conferma terra di tradizione e innovazione agricola. Lo ha sottolineato il presidente della Regione, Eugenio Giani, intervenuto questa mattina alla Stazione Leopolda di Firenze per l’inaugurazione di Eccellenza di Toscana, evento organizzato da AIS Toscana e dedicato al mondo del vino e dei prodotti tipici. Al suo fianco, la vicepresidente e assessora all’Agricoltura Stefania Saccardi.
Ogni anno la manifestazione riunisce centinaia di produttori del territorio, non solo di vino, ma anche di olio e birra, offrendo un’importante vetrina per le eccellenze agroalimentari della regione.
Giani ha ricordato il peso economico del settore agricolo toscano, con un valore di produzione che supera i 3,7 miliardi di euro. “La nostra regione sostiene con forza un comparto che conta oltre 18.000 aziende e vanta 90 denominazioni tra Dop e Igp nel settore agroalimentare e vinicolo, con un fatturato che raggiunge 1,4 miliardi di euro, il più alto a livello nazionale”, ha sottolineato il presidente.
No Comment! Be the first one.